Частичная...

Когда навис над домом грозный меч,
И всё затихло, словно перед боем,
Пойму всем сердцем, как хочу сберечь
Всё то, что в жизни связано с тобою.

Когда опасность птицею в окно
Ретиво бьётся, чтобы прямо в руки,
Я с комом в горле мыслю об одном -
Неистово пугающей разлуке.


Рецензии