Эротика в русских народных сказках - Стр. 6

Глава  Первая.

Солнце  медленно  восходит
И  лучами  в  терем  входит.
Что  же  видит  Солнца  лик?
Сразу  видит  гору  книг.

На  столах  и  под  столами
Возвышаются  шатрами
Манускрипты  разных  лет
И  хранят  в  себе  секрет.

Чтобы  выведать  секреты ,
Мудрые  узнать  советы ,
Наш  царевич  день  и  ночь
Всё  подряд  читать  не  прочь.

Только  сколько  ж  нужно  мочи ,
Чтобы  пялить  светлы  очи
Дни  и  ночи  напролёт .
Так  ведь  тронешься  как  лёд .

Но  парнишке  наплевать .
Он  не  хочет  понимать ,
Что  всю  жизнь  сидя  в  затворках
Радость  жизни  не  узнать .

Ох  и  трудную  задачу
Выдал  царь  двум  нянькам , значит .
Как  малого  обломить ,
В  царску  веру  обратить ?

Ермолай  и  Марфа  сели ,
Друг  на  друга  посмотрели .
Мыслям  дали  полный  ход ,
К  цели  чтоб  найти  проход .



Рецензии