Крысы бегут с корабля

Не тонет корабль - Россия,
а крысы бегут с корабля.
Всколыхнул приказ Президента
не согласных с властью бытия.
Вся пена всплыла в одночасье
в Аэропортах, на трассах
" Ура патриотов" - не счесть.
Спешат за кардон в отцовские Вилы
забыв про Россию и честь.
 А нам за Россию ответ держать
защищаться от коллективной Европы,
которая нас пришла убивать.
От США и НАТО и всех
пресмыкающихся не счесть.
Мы за Россию в ответе,
так было, так будет, так есть,
в этом Великой России честь!

23. 09. 2022 г.


Рецензии
Хорошо написали,дорогой Михаил Петрович. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Как с работой?

Михаил Кошляк   23.09.2022 11:37   Заявить о нарушении
Пока ещё бумажные вопросы решаем.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2022 13:39   Заявить о нарушении