Душа убита сапогом

Угасшей жизни огонёк,
Ногой ребёнок втоптан в пыль.
Стал мёртвым детский голосок,
Страны сегодняшняя быль.
Оборванная сердца нить,
Безумной боли в горле ком.
Донбасс как выжженная сыть,
Душа убита сапогом.


Рецензии