Эротика в русских народных сказках - Cтр. 5

Ермолай  же , Слава  Богу ,
Был  тут  рядом , прямо  с  боку.
Принял  только  ковш  один.
Так  что  рад  был  господин.

Ну , читатель , не робей.
Вот  завязка  всех  страстей.
Что  же  дальше  в  сказке  будет ?
Расскажу  всё  без  затей.




Рецензии