сила -Бога

Простолюдины здесь и там,
Да бога, ради,
Успение нам всем грозит собой,
И всяк, надменный- кто, стезёю -русофоба,
Посмел бы рыскать по полям, в ухмылке злой.

Кто даст вам –прав, съедать
То- истинно- благое,
Ужели вы, тотчас уверовав в себя,
Лишь возомнив себе, что вы есть- "сила- Бога"
Сия та сила вам "дарована"- любя. 


Рецензии