Эротика в русских народных сказках - Стр. 4

Призову  и  Ермолая.
Слава  ратная  былая ,
То  не  всё ,  чем  он  богат.
На  пирах  он  первый  хват.

Он  знаток  всех  вин  на  свете.
Супротив  него  все  дети.
Держит  стойко  пять  ковшей.
А  потом  всех  бьёт  взашей.

Но  когда  он  пьян  маленько
( что  случается  частенько) ,
Он  такое  вам  расскажет ,
Что  и  не  поверишь  даже.

Но  красиво  парень  врёт.
Так  обманывать  народ
Лишь  царям  одним  под  силу ...
Вот  за  что  люблю  Ермилу.

Поручу  ему ,  ей - ей ,
Чтобы  умник - дуралей
Научился  врать  покраше.
Тот , кто  врёт , всегда  сильней."

Этак  вот  папаша - царь ,
Самодержец - государь ,
Принял  мудрое  решенье
Для  себя  же  в  утешенье.

А  потом  призвал  Марфутку ,
И  волнуясь  ни  на  шутку ,
Выдал  строгий  ей  наказ
И  велел , чтоб  скрылась  с  глаз.

А  потом  и  Ермолая ,
Срочно  видеть  вдруг  желая ,
Повелел  скорей  найти ,
Привести  иль  принести.


Рецензии