Ни кто

Ведь мы с тобой теперь и не друзья,
Хотя когда-то спали вместе мы в постели.
И разбираться в том кто виноват
Нет смысла. Человек потерян.

И не зачем теперь звонить
Нет ничего, воспоминаний тоже.
Я сам, один, сгорел весь от обид
И ты сгорела там быть может.

Найдёшь своё -ты уходя твердила,
А я своё и не терял ни где.
Ты с легкостью свободу подарила,
И от неё схожу с ума теперь.

Не надо думать обо мне, жалеть
И всем твоим словам давно не верю.
Не будет дружбы и общения, поверь
И ты осталась за закрытой дверью.


Рецензии