Когда отечество в опасности

Веками ты не уходило
И, по сей день ты не ушло,
О, Сколько(ж)! Его накопилось,
Против Святой России, Зло...

Вначале, только лишь Европа,
К ней подключилось С Ш А
И, ждут, как ждала Пенелопа,
Чтоб русских сгинула душа

Ну, не найти страну в Европе,
Кто(бы) не шёл на Русь с войной:
На кОнях, танках и с пехотой
И  вот, опять собрались вновь

Собралась их, большая сила,
Такой чтоб раньше? Никогда,
Но, не дрожит пред ней Россия,
Победа будет как всегда

Она даётся, знаем, с болью,
Поскольку в жилах не вода,
Она даётся с большой кровью
И это было так всегда

Когда отечество в опасности,
Когда враги на Русь стеной,
Должны отчёт дать, с полной ясностью,
Сегодня должен каждый!В Строй...


Рецензии