К юбилею

Мы мерим жизнь свою годами,
И отмечаем юбилеи,
С роднёй и близкими друзьями,
Мы счастье нашей жизни делим.

Тебя,Катюша,с круглой датой,
Мы все сердечно поздравляем,
Желаем быть семье богатой,
Любви и счастия желаем.

Пусть дом ваш будет полной чашей,
И счастьем детский смех струится,
Невзгоды заплутают в чаще,
И праздник жизни вечно длится.


Рецензии