А Божия хвала - против дьявола война

А Божия хвала -
Против дьявола война
Писание - духовное оружие
А верная душа
Преодолеет страх
И чёрный дух прогонит Слово Божие.
Когда придёт беда
Страданье иль тоска
Или другие трудные мучения 
Пой Псалмы тогда,
Благодари Христа
И убежит твой враг от твоего моления.


Рецензии