херои

Герои не бывают платными,
За деньги Родину не защищают.
Да, скопидомы не бывают классными,
Им меркантильности не прощают.

Плохо, когда идут в наёмники
К своим родным и домочадцам.
Там, где душа - монет приёмники,
Душа - у бесов, согласно святцам)


Рецензии