прах на первых ли порах...

прах на первых ли порах
поджигателя канистра
не стоящий на ногах
дым с трофейным коромыслом...

тянет тайным барбекю ль
сном ль под соусом шашлычным...

"трупа трупа, я патруль
семимильный
симметричный..."





14\09




...


Рецензии