Словно пчелиный рой

          _         
Рифмы, рифмы... Пчелиный рой,
Вы опять меня не забыли!
Лишь уйду от стола я прочь
Как вы вновь меня окружили...

Даже ночью покоя нет
Мне от строчек и алфавита,
За которыми бездна слов
Уже долгое время скрыта!

Я забыла покой и сон...
Боже мой, как же я устала!
Да устала! Но не хочу
Чтобы все это сном вдруг стало!


Рецензии