жить для того чтобы ёб... ться вовремя

когда-то
.............я был жвачкой
.................................резиновых губ
как муха
................в которую
................................коты вонзаются
много
.........разных
.....................котов..
 когда-то он -
......................краник прицепной
...........................................чайничек
что больно смотреть
..................................а клыки
...........................................чешутся
вот предмет
.....................который
...................................похож
словно уксус
.....................на столе
...................................вместо вина
........................отвёртка
......................................в заду
нам бы
...........песню
.....................сложить
метла
..........принцесса
...........................ты готова остаться
..............................................вдвойне
или
.......зри
............в корень
вот оно
............дырявое
..........................свадебное платье
вот абажур
.................в который
..................................ввинчивается лампочка
вот кто-то
................и нет никого
...................................рядом
кто смог бы
....................тебя
............................успокоить...
так иногда
..................происходит :
вот Цой
.............который похож
...............................на Элвиса Престли
тем что он
.................вовремя умер
..................................вообще то
и если бы я
...................был похож
..................................на картошку
вы были бы
....................королевой
.....................................Принцесса
обязательно
.....................я вам
..............................скажу
жить для того
......................чтобы тр..хнуться
..........................................вовремя
для того
..............чтоб напиться
...............................и тр..хнуться
философствовать
.................будто бы
...........................в этом дур . доме
не существует
.......................вакансий
......................................постарше
только
..........ржавая
......................паутина
метла,
............принцесса
............ты готова остаться
................................втройне !
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос.Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии