Ты только вернись

Умом куриным не понять.
На кухне...
Все валится из рук..
Рассыпалась мука..
И нервов звук колышит тюль.
Прошёл давно февраль,
Март,
Жарящий июль.
Я мятный заварила чай.
А надо бы покрепче.
И голову в песок.
Зарыться в простынях,
Зарытья в снах.
Чтоб стало легче!
А может быть, все это сон?!
Кошмарный сон
При пробуждении.
Рассвет прогонит сердца стон
И боль, как наваждение.
Но нет.
Все- явь.
Себя до боли ущипнула,
Я душу кинула в огонь:
Но я не сплю!
Я не проснулась!
И взвизгнул страх,
Взметнув под небеса.
И строятся ребята.
И взводами уходят в ночь..
Но,, убеждают,, : Надо!,,
Куриный мозг понять не в силах.
Не отнимайте,
Не гоните
Коханых мужиков моих любимых!
Я солью посолила хлеб...
И запила водой....
Раз так:
Ты только возвратись домой.
Живой..... !!!!!!!!!

       23.09.2022.


Рецензии