Верный курс Ю. И. Матиевского

На седьмой десяток курс
Вот уверенно Ты взял.
Не исчерпан твой ресурс.
Верно кто-то так сказал.

Оптимизма - не занять:
Есть бокал, и есть вокал.
И хочу я пожелать,
Чтоб Ты годы не считал.

Счастья, мира и добра!
Пусть здоровье не шалит!
В доме радости всегда.
Пусть огонь любви горит!

22.09.2022.
Гродно.


Рецензии