Кем управляются умы

Отклик на жизненное стихотворение Ларисы Чех
"О век раздора и печали"
http://stihi.ru/2022/06/18/3496

Достоверного увы, нет ответа.
Управляются умы - иным светом?

Или же наоборот
даже чёрт не разберёт...

Но зря я - чёрта помянул
тут же интернет мигнул-

И о чём-то намекнул
пару строк ещё черкнул.

Я - и вышел погулять
от всех СМИ чтоб отдыхать!

Из многих стран я их смотрю
и каждый гонит чушь свою.

А Бог молчит, не говорит
и лишь со скорбью, на всё зрит.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.