Три месяца, как ты ушел...

Три месяца, как ты ушел... Оставил слезы...
Нам без тебя совсем не хорошо.
Три месяца, как ангел ты белесый.
Три месяца, для нас темным темно.
Три месяца летаешь ты по небу,
На нас на всех, ты смотришь свысока
Невидимую даришь нам улыбку.
Любимый, наш КУМИР, три месяца живём мы без тебя...


Рецензии