Общение. Два

1. ЖЕЛАТЕЛЬНО

Хочется общаться с теми,
Кому я интересна:
Кому не безразлично моё мнение
О разном (о важном для меня).
Но дело тут совсем не в
Задавании вопросов, а в том,
Хочет ли мне человек
Рассказывать о себе, о своём.
И насколько ему нужна
Обратная связь -
Моё мнение о том же.
Насколько мы совпадаем по духу.

21 сентября 2022
Утро

2. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО

Если вас не остановить,
Вы можете говорить
Целый час, даже больше
Об Украине, о Польше,
О своей одышке, о деньгах, о доме,
О проблемах питания и своей доле..

И телефонные звонки ваши и скайп
Снимают с души моей скальп.

22 сентября 2022
День


Рецензии