Солёненький огурчик

Ой, девки, – было, было…
Понравился огурчик.
Блин, в рот не положила,
Взяла да засолила.

В кастрюле много всяких
Коротких и пузатых,
Пупырчато похожих,
И он там затерялся.

Они теперь по банкам,
Лежат не шелохнуться.
Рассолу им под крышку, -
Чтоб всем им задохнуться!

Душевные страданья -
Блажь! В огурце спасенье:
Солененький, хрустящий,
Какое наслажденье!!!


Рецензии