Эротика в русских народных сказках - Стр. 2

                Пролог.


Как-то  раз  папаша- царь,
Самодержец -  государь,
Набок  сдвинувши  венец,
Призадумался  в  конец :

" Стар  я  стал  уже  изрядно.
Править  стало  мне  накладно.
Провести  порою  ночь
В  тяжких  думах  мне  не  в мочь.

Ну ,  а  плотские  утехи
Мне  сносили  все  доспехи.
Что  ж  ,  пора  и  на  покой
В  светлый  терем  за  рекой.

Мой  царевич  парень  дока.
Выучился  он  до  срока.
Претерпел  не  мало   мук,
Вызнав  тайну  всех  наук.

Голова  больше  моей.
Голос  слаще ,  чем  елей.
То  ж  не  царь  -  мечта  народа!
Короную  поскорей.

Нет !  Спешить  пока  не  стану.
Много  в  нём  еще  изъяну.
Не  прошёл  царевич  тут
Наш  придворный  институт.

Царская  трудна  работа.
О  народе  днём  забота
Забирает  массу  сил
Из  великосветских  жил.


Рецензии