Ярко Солнце Земле нашей светит...

Ярко Солнце Земле нашей светит,
Освещая собою весь мир,
Люди рады здесь Солнцу, как дети,
И светить лишь хватило бы сил.

Все хорошие, добрые чувства
Возвращает светило назад,
Так живи потихоньку, не буйствуй,
Не создать на Земле чтобы ад.

Ну а злобу Земля всю вбирает,
Равновесие здесь сохранить.
Человек неужели не знает,
Что пришел он на Землю любить?

Шум лесов, тишину на рассвете,
Весь живой этот сказочный мир,
Есть любовь лишь на нашей планете,
Человек, видно, это забыл...


Рецензии