Клф НЛО Н. Бодров Разобщение повтор

      Разобщение
Речь состоит из междометий.
Глаза в глаза. Зрачки в зрачки.
И темнота... и кто-то третий.            
Хоть инфракрасные очки
Цепляй на нос. Неуловимый.
Он, не спеша, проводит нас
Как будто к цели. Только мимо.
Который раз. Который раз.
Все наши козыри увидев,
Подслушав тайные слова
Он шепчет на ухо обиды,
В намеках данные едва.
И мы нелепицы городим
Своим(своим ли?) языком,
И отстраняемся и ходим
Накручивая снежный ком
Привычных разочарований,
Ровняя новые пласты
Непониманий, нежеланий
Поверх душевной пустоты.


Рецензии