Ветер мальчишка шальной

             _      
Спустится вниз по перилам   
Ветер мальчишка шальной...
Где тебя черти носили?
Кто убежал за тобой?

Сколько прошло с той минуты?   
Сколько прошло с того дня?
Времени с нашей разлуки
Я ненавижу тебя!

Ты для меня как насмешка
Стоит лишь взгляд отвести,
Ты улетаешь и снова
Снова в окно стучишь!


Рецензии