Слышу дня вековые напевы

         _      
Слышу дня вековые напевы,         
Это древние звуки Руси!
Пенье птиц, и конечно же шелест
Трав густых, и деревьев листвы.

Здесь ветра словно вольные духи
По просторам носились всегда,
Зимы здесь холодны и суровы,
И пушисты как пух снега.

Но красой этих мест восхищаться
Всей душой полной искренних чувств,
Может лишь только тот неподдельно
Кто пустил свои корни тут!
                08.05.07


Рецензии