Запасите, всё, что можете запасти

Запасите, Всё, что можете запасти,
Чтобы детей своих и их детей спасти.
2022.09.23

P.S.1 И: во ВСЕОбщее - ОБРАЩЕНИЕ (молча) ИСИХИОБРАЗНОЕ*
     К ИзТочнику ЖИЗНИ... РазноОбразное
     Возможно РазРешенье Событий,
     В зависимости от ПОСЛОВ МИРА Прибытий
     В Брюссель и Москву в бункерА...

P.S.2 А вы, не отвлекаясь - запасайте консервы и дрова...

* ИСИХИЯ - БЕЗМОЛВНАЯ МОЛЬБА О МИРЕ ВО ВСЁМ МИРЕ


Рецензии