Поздняя любовь

Поздно мы встретились. Осень разлучница,
И ничего у нас не получится.
Листья осенние падают грустные,
Поздние ягоды самые вкусные.

Осень красивая, шляпка лимонная,
Небо над нами такое бездонное.
Будет недолгою наша любовь,
Тени разлуки в мерцании костров.   

Чувства мои - провода оголённые,
Ты не смотри на меня так влюблённо.
Видишь, как осень танцует искусно?
Любовь сохранить - это тоже искусство.

Нужно уметь и прощать, и прощаться,
Тени из прошлого ночью мне снятся.
Листья осенние нежные, грустные,
Поздние ягоды самые вкусные.




     22.09.2022 год


Рецензии
......а может и не поздно...

Андре Бетра   09.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
Может быть и не поздно... Но это уже будет другое стихотворение и другая история. Спасибо большое за отзыв. Всего вам самого доброго. С ув Людмила

Людмила Сергеевна Федорова   11.12.2022 05:33   Заявить о нарушении