Ты - солнца свет меня манящий вдаль

Ты - солнца свет меня манящий вдаль.
Твоя улыбка согревает душу.
Ты изгоняешь прочь мою печаль.
Хочу смотреть в глаза твои и слушать.

Смотреть, как нежно искорки в глазах,
В костре моей любви рождают пламя,
Как всё тобой заполнено в мечтах,
Как мысли о тебе бегут стихами,

Смотреть, как мысли обо мне, в тебе самой,
Рождают трепет нестерпимого желанья,
Как ты с трудом справляешься с собой,
Изнемогая в предвкушении свиданья.

И я, на миг забыв, что между нами,
Безумной пропастью, лежит почти пол мира,
Лучу к тебе прекрасными стихами,
Чтоб ты ждала меня, скучала и любила.


Рецензии