Особая страсть

Что со мной ты вытворяешь?
В жар и в дрожь меня бросаешь...

Обнажаюсь,  растворяюсь,
В твоей нежности купаюсь...

В море щепочкой уносишь,
То на пик волны подбросишь...

Звук твой душу надрывает,
Естество моё пленяет...

Словно скрипка зарыдаю,
Слёз и грёз я не скрываю...

Сквозь орбиту прорываюсь,
И лечу навстречу раю...

Я - подвластная царица -
Рассыпаюсь на частицы...

И  на атом распадаясь,
Вновь к тебе я  возвращаюсь.   

Трепет страсти от тебя!
Это - МУЗЫКА моя!


Рецензии