Надо потерпеть

надо чуть чуть потерпеть
и будут в рощах бананы
и обезьяны у нас
счастливы будут и пьяны

мы вот сейчас победим
ну а потом развернемся
так что потерпим, простим
ну а потом все напьемся

каждому бабу дадим
водки, чтоб каждый упился
бусы опять раздадим
и с быдлотою сольемся

завтра поднимем налог
за ЖКХ мы поднимем
знай же российский народ
Родиной это зовется

надо ее защищать
нас всех, богатых и сытых
нас родила тоже мать
в муках для всех позабытых

надо чуть чуть потерпеть
тридцать лет как то ж терпели
будем вас также иметь
как при царе вас имели

так что терпилам почет
наше теперь уваженье
больше лапши и вперед
в наше, к богатству стремленье


Рецензии