И вновь Весна проглядывает синью!

И вновь Весна проглядывает синью
Сквозь серость неба и сплошную пелену .
Синоптики пророчат всем Эль-Нинью  .
А значит скоро мы погрузимся в жару  .

Ну , а пока мы окунёмся в праздник Света ,
В бодрящий Душу шквал сплошной Любви  .
И не найти нам чёткого ответа  ,
Ну почему бурлит Любовь в нашей крови  .

О , Женщина , ты движитель  прогресса 
Через Гармонию , Любовь и Красоту .
И внешняя невидимость процесса
Не означает Женщин простоту .

Как шея вертит головой куда ей нужно ,
Так Женщина влечёт всегда Мужчин .
И в целом получается всё дружно
Без выяснения последствий и причин .

А мужики уверены , что сами
Творят в миру дела и чудеса .
И друг пред  другом хвалятся часами ,
Не ведая , что правит всем  Краса .

На наших Женщин зарятся и Боги ,
И Люцифер , и даже Сатана .
Но получается всегда -всегда в итоге ,
Что правит балом только лишь ОНА .

ОНА , та Женщина ,что сон всегда нарушит .
ОНА , та Женщина  , что кровь заставит забурлить .
ОНА , та Женщина , что сердце собой сушит .
ОНА , та Женщина , что невозможно не любить .

Так преклоним пред ней свои колени 
И ляжем ниц , целуя ноги  и траву ,
Где след оставлен . И без всякой лени
Свой взор опустим перед нею и главу .


Рецензии