Пожар

Вспыхнул хворост сухостоя
Весь огонь по краю,
Медведь в спячке, волки воют,
Пламя наступает.
Суслики сидят по норам,
Зайцы разбежались,
В клубах дыма шарят воры,
День и ночь смешались.
Как тут быть и где взять силы?
Трудно разобраться.
Можно лес поднять «на вилы»,
Можно обоср…..


Рецензии