День становится короче

День становится короче,
Уступая время ночи,
И дыхание зимы
Ощущаем утром мы.

Холод - частый гость в квартире
И хозяин в целом мире,
Где изменит всё свой цвет,
Сбросив листья словно плед.

А пока что - ожидаем,
Кухню чаем согреваем,
Сказки слушаем кота
И от солнца ждём тепла.

23.09.22


Рецензии