Поход к проститутке!

Я разложил тебя как курицу на гриле,
Залил обильно из флакона.
О, боже! Что же мы творили?
Я был на грани нарушения закона!
Кайф притупился от минета,
Я с ходу перешел на трах,
Ведь там зубов похоже нету,
А если есть? Спаси Аллах!
Что можно ждать от идиота?
Я опустился до банальной случки,
Но мне хватило силы для полёта!
Ну и конечно денег до получки!
А ты ждала наверно принца,
Но, чтобы время не терять,
На ночь любому проходимцу,
Сдавала честь, и совесть, и кровать.


Рецензии