Дай, Боже...

Дай, Боже, нам терпения и силы,
Зажги отвагу в пламенных сердцах,
Чтобы врага коварного разбили,
Чтоб солнце колосилося в хлебах.

Дай, Боже, нам от веры неотступно,
Спаси нас, Боже Святый, помоги.
Чтобы не порох, чтоб победу трубно,
Чтоб жарко сердцем грели очаги.

Дай, Боже, нам терпения и силы.
Нам наши деды - стойкости пример.
Чтобы врага без устали разбили,
Чтоб покорили вражеский барьер.


Рецензии
Прекрасные слова!

Александр Шмигановский   23.09.2022 08:00     Заявить о нарушении
За внимание спасибо!

Грабежева Татьяна   24.09.2022 16:36   Заявить о нарушении