Сергею Есенину

Его душа живет в стихах,
Стихи в умах народа,
Он обвиняется в грехах,
Ему важней была свобода.

Свобода мысли и любви,
Свобода образа мышления,
Кипела страсть в его крови,
Кипела с самого рожденья.

Он жил, как мог,
Судьбу не изменить,
Судьбою правит Бог,
А жизнь, как тоненькая нить.

В эту пору осеннюю,
Третьего октября,
День рожденья Есенину,
Мы помним и любим тебя!


Рецензии