Обеспокоенность мерного шага

Нету сна и нет покоя,
Коль болит внутри груди:
Выть, конечно, лучше стоя
На того, что рвёт внутри.
Оценив свои ресурсы,
Мы живём упорством дня:
Смотрим смело, ощущаем,
Что пощупать нам нельзя.
Ходим зримыми шагами,
Обернувшись на бегу.
И кричим на яркость света
Против слова "не могу"!
И поём про меткость мысли,
Сочиняя на ходу.
Где же слабость?
Нам незримо
То, что спряталось в саду.


Рецензии