Дикие гуси

 А у меня случилось d;j; vu. Неужто вчера?... В нагрудном кармане американского наёмника, инструктора Клауса Спитца, осталось незаконченное письмо женщине... Редкое занятие по нынешним временам... Ему не повезло. Он никогда, никуда уже не вернётся. Больше не сможет сбивать наши вертолёты из ПЗРК. Своей любимой он писал, что она никогда не поймёт почему его потянуло на войну. Что деньги, это не главное, что за такое удовольствие ему ещё хорошо платят и пусть она считает его сумасшедшим, но он не сможет без этого. Я долго носил этот листок с собой, борясь с желанием отправить его по адресу. В конце концов, я его отпустил. Корабликом в осенний ручей. Как-то один человек сказал мне: - "всегда, в первую очередь, задавай себе вопрос - зачем". Ответы для себя я нашёл. Ведь я всегда был только за Любовь! Только Любовь стоит того, чтобы жить, умирать и возрождаться вновь...


В твоих глазах
Я буду идиотом
Пусть так,
Коль легче понимать.
Меняю я
Гражданскую работу
На новую работу:
- Убивать.
Убит давно я был
И мне уже не страшно
И свой обет
Нарушил я давно.
Семь бед,
А отвечать мне
Лишь однажды.
Так в мире этом
Определено.

09. 2022


Рецензии
Да, хорошо написано.

Вестр   28.09.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кровит душа по капле
И сердце ненавидит
То, что пишут руки
Средь туч
Не видно солнца.
Видно кровь.
А мне бы,
По росе,
В ромашковое поле
Босиком…
И песни про любовь…

Зимин Сергей Николаевич   29.09.2022 00:10   Заявить о нарушении