Вам с утра от меня

Доброго утра, друзья!
Если с вами ситуация сейчас как у меня,
Если вы случайно увлеклись сном,
А надо бежать на работу,
И до выхода всего то пол часа,
Предлагаю быстренько себя как следует разбудить,
И чашечку кофе скорее для пробуждения налить.

Между делом вместо зарядки квартиру прибрать,
Лёгкие строчки своим написать,
Прочитать сообщения,
Хвостатых покормить,
Да, и не забыть цветы полить!

Непременно растереть по пути себе ноги, руки, бока,
Удостовериться, на  месте  ли голова,
Проглотить вкусный бутерброд,
И после душа отправиться в великий поход.

С добрым солнечным утром, мои дорогие,
Теплым чудесным днём!
Наблюдения за восходом оставим на потом.
Небо чистое, ни облачка,
Ветерок играет с листвой слегка,
Ну всё я на выход,
В рабочий день,
Всем счастливого пути и лёгкости,
Берегите близких и себя!


Рецензии