кто предатели

кто же предатели, дураки, которые не хотят на фронт, защитить своих русских  братьев и сестёр, или кремль, допустивший эти катаклизмы.  Дураков не так много и их ждут камеры, из которых преступники сделают ноги в ноктюрны Вагнера, но они дети и не давали клятв. А  давайте посчитаем сколько предательств на счету этих счётных палат, кремлёвских хат и всего олигархического бомонда с садальскими мордами. Все они изменили пионерской клятве, централизму комсомола,  совести и чести коммунистической партии, воинской присяге и несомненно Родине, которая  из божьих, неграмотных рабов, вылепила, как ошибочно казалось,  офицеров,  не совсем настоящих полковников и, о боже,  генералов.  Когда кружок либеральных предателей снимает стружки с пучка, воспитанной ими кучки, хочется крикнуть на всю ивановскую, это ваша частичная мобилизация - не поможет, чтобы победить необходима не дебилизация, а всё для фронта, всё для победы не частично, а всецело с душой, с сердцем, с народной властью и с народной экономикой. Вы, что оглохли?   
   


Рецензии