Русаки

Мы Русаки! И этим мы горды!
Выносливы мы и крепки, как рысаки
Трёхжильные и на подъём легки
Мы воины, а не шакалы от войны

Вновь проверить нас пришли асы войны
Не звали мы войны, но раз пришли
То смерти жди, на полях моей Страны
Пощады не будет ни кому, и не жди

Нам славу Ратную предки завещали
Они ту славу Ратную честно добывали
С луками и стрелами врагов встречали
Пролитую кровь по капле не считали

Наши предки кровь морями проливали
Деды и отцы в своей крови врага топили
А Вы ЗАБЫЛИ!


Рецензии