Отражение

             Отражение

«Гром, дождём бесстыжим.
Осень, в грусть завяжет.
Нервы – Заряжая.
Глупостью томя.
Там, где заблудилось.
Облако в тумане.
Прячась, от угрозы.
В листьях сентября.

Сколько б, не дрожали.
Листья на деревьях.
Всех – Окрасит осень.
В свой багровый цвет.
Паутины, в слЁзах …
Небо – ОТРАЖАЮТ.
Где свинцом, нальётся.
В январе, рассвет".


Дай, Бог, нам мудрой тишины. Закрой нам рты. Отверзи уши.
Из слов - лишь дай слова Любви, чтоб пробуждались наши души...

(Весь текст, как всегда под сукном).


Рецензии