Мне кажется часто...

23.09.2022

Мне кажется часто, что жизнь убегает,
Ведь годы с ухмылкой летят.
Но ручки обнимут и вмиг обжигает
Лукавый, пленительный взгляд.
И шёпот, и нега и снова спокоен,
И бога, чуть слышно, молю,
Чтоб слышать, как сердце взаимностью бьётся
В ответ на: -Веруня, люблю!-
А годы, ну, что же, уходят конечно,
Но радость осилит печаль,
Когда сентября холодок не замечу,
Мурлыча в дрожащих плечах.
............


Рецензии