мой мир..

нету войны в мире моём,
а также насилия тоже нет в нём…
злости и фобий нету помине,
всё подчинилось любви, а не силе…

в мире моём все всё понимают,
в карму свою сорняки не сажают…
жнут лишь добро, посадив в землю  благость
и среди людей культивируют радость…

я не пускаю в свой мир чужаков,
делит кто всех на друзей и врагов…
не понимая, что дети все Бога,
и что у нас всех едина дорога…

это фундамент моего мира -
основа всего что в объятиях эфира…
космос безбрежный даст мудрый совет:
с детства в мире своём береги чистый свет…

23.09.2022


Рецензии