15. 9. 2022. Буратино в болоте

Буратино, влез в долги.
Думал он, жизнь это сказка.
На работу, не спешит.
Есть проблемы, не решает.

Кто поможет, час ему.
Он кидал, многих по жизни.
Думал деньги, это всё.
Тонет он, в своём болоте.

И чего, добился он.
Отосрался, от-то всех.
Грусть тоска, его грызёт.
С кислой миной, ходит он.


Рецензии