Загадочность Творца

Ещё не сбросили деревья свой наряд.
И краски лета памятью хранимы...
Зеркальным отражением асфальт,
Уносит меня в дали голубые.

Воспоминания свежи как никогда,
В смятении волнующего чувства.
Я в восхищении!
Непревзойдённостью
Высокого искусства...
Загадочностью
Мастера - Творца!!!



23.09.2022


Рецензии