Признание!

Пусть пылает пламя,пусть бушует ураган
Мне мил твой лик что Богом дан,
И в молитвах пред ним молю
Прошу,сохрани ту что я люблю!
Пусть пред тобой раскроются небеса
Над собой твоё величие вознося,
Пусть тебе распахнутся райские врата
У Бога для тебя прощения прося!
Пусть и задевают меня слова
Что говорят:ведь всё ещё не моя,
Но признаюсь ни чуть не тая
Искренне Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Люблю в мечтах заветных
Люблю в мелочах незаметных
Люблю во снах мимолётных
Люблю люблю в молитвах безответных!!


Рецензии