В единстве России вся сила

 Уже отдан приказ
и на марше Россия
на подмогу спешит
прогрессивная сила.
Снова будет "Дуга"
и беда для врага
на просторах Донбасса.
А пока, вновь под Харьков
батальоны идут из Чечни
"Ахмат" и в них сила.
 И под ядерный зонд
 всех славян - христиан
забирает сегодня Россия.
  Хватит крови и смерти
         России!
     Мы едины, а в нём
         наша Сила.

23. 09. 2022 г.


Рецензии
Всё верно,дорогой Михаил Петрович, в единстве сила. Хорошего вам дня.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
И Вам хорошей погоды!.

Михаил Кошляк   23.09.2022 11:38   Заявить о нарушении