Люди, опомнитесь!

Люди, опомнитесь!
Остановитесь!
Что же вы делаете?
Посмотрите,
Куда вас ведут,
К какому краю?
Россия с войной
Идёт на Украйну.
Там наши родные,
Отцы и бабки.
А здесь – сыновей
Собирают в охапки.
Господи, пронеси
Сию чашу мимо!
Я не хочу
Остаться без сына.
Страшно
И мне, и ему,
Когда призывают
Идти на войну.

22.09.22.

©Ales


Рецензии